Уважаемые коллеги!

размещено в: Без рубрики | 0

Наша акция, можно сказать, шагает по Ямалу – интересно, насыщенно, познавательно! Совершенно нет разницы, какие формы были избраны организаторами, участвовали в акции десятки или сотни человек (хотя, конечно, чем больше, тем лучше :-)), было проведено одно разовое мероприятие или организаторы так разошлись, что решили охватить больше различных групп. Все мероприятия востребованы, ценны и лягут в нашу методическую копилку.

Но, все же, к концу года хочется оглянуться и увидеть общий итог – что мы сделали все вместе? Сколько людей «просветили», порадовали новыми открытиями, сколько напридумывали новых сценариев, сколько музейных предметов «вышли в свет» благодаря именно нашей акции?

Для получения полноценной итоговой картины, пожалуйста, не забудьте указывать в отчете:

  1. Формы мероприятия (у некоторых их несколько, например, театрализованное представление и конкурс рисунков и т.д.)
  2. Количество проведенных мероприятий (например, конкурс был один, а занятие провели в нескольких классах)
  3. Целевая аудитория (указать для всех мероприятий, поскольку аудитория для разных мероприятий может быть разной)
  4. Количество посетителей или участников – также для разных мероприятий и итоговая цифра.
  5. Ссылки на репортажи СМИ, тексты статей в газетах. Эти материалы можете присылать по мере появления – мы все добавим на наш сайт! Чем полнее отчет, тем он интереснее и полезнее.

Некоторые музеи и после опубликования материалов на промосайте Экомарафона продолжают серию мероприятий. Тогда, пожалуйста, пришлите эти данные еще раз, когда будут завершены все мероприятия – и мы также отразим это на сайте.

Успехов вам, уважаемые коллеги, творческого вдохновения и успешной реализации всех идей!